Ты зачем говоришь о любви?

Шальнева Татьяна
Ты зачем говоришь о любви?
Её в сердце почти не осталось...
Ты ,конечно, меня извини,
Мне мешала уйти лишь жалость
И твои щенячьи глаза,
Что смотрели так преданно,верно,
Но я знаю,не я одна,
Смотря в них была королевной.
Ты ,конечно,меня извини,
Что в лицо тебе всё сказала,
Но так будет лучше,пойми.
Наконец я свободною стала!