Циниками рождаются

Алексмэтт
Я ли тот, кто писал про любовь?
Ведь читаю - и дико, страшно.
Доставал ли на самом деле из снов
Или яви я эти темы? Странно.

Я цинизмом своим критикую
Те банально пустые строки.
Неужели я был так глуп
Морая бумагу во мраке?

Ведь не бил же бокалов о стены,
Никому не дарил цветов,
В ванной не резал вены.
Для кого тогда столько слов?

Как-то жутко от этой лжи
Что мила в стихотворной форме.
И истории в них чужие.
Я ни разу ведь не был в шторме.

На эмоциях - но придумано
Все в метафорах, не было так!
Не прими на себя не обдумано
Не ищи скрытый смысл в моих стихах.

Все, я лишился бремени,
Я легко вам все рассказал.
Но не грусти раньше времени
Я и сейчас наврал.