Камикадзе

Шев Ев
Я не могу с тобой расстаться.
Болит, терзается  душа.
Листва в своем последнем танце
Так неуместно хороша…

Я не могу с тобой расстаться.
Твой поцелуй жив  на губах.
На ум, теснясь, приходят стансы
И исчезают второпях…

Я не могу с тобой расстаться.
И всё тону в глазах твоих.
Они грустны. Прохладны пальцы.
Как бледен ты. Как голос тих…

Я не могу с тобой расстаться,
Разрушив нежный наш союз.
И рву вперед, как камикадзе!
Я не могу. Но расстаюсь...