Одиннадцать

Лань Лань
Завела сегодня часы.. ОДНИ
На кухне.. тикают ...... они...
Сколько лет в ожидании..
Без вращения шестеренки..
Ключ срывался... не раз..
Пришлось применить силенки...
И ключ не родной.... чужой...
Но завела.... упрямою рукой...
И тут... одиннадцать в глаза....
Видно помер... того ключа...
Сквозь смех... предательски слеза..
Веселое утро... этого дня....
Память!.... ты мучаешь меня...
Трижды одиннадцать на дню...
Перебор.. слишком до х.я!