снежный ноктюрн

Валерий Мурычин
белые кончики палочек дирижёрских
пришедшие в движение
звуки с выкрученной
к нулевой отметке громкостью
медленно приземляются
ссыпаются такт за тактом
в оркестровую яму города
с подсвеченными пюпитрами стен
и окон