Городской вечер

Владимир Мальчевский
Что-то  много прохожих.
Им тоже не спится.
На крутых ягодицах
сияет наряд…
и в карманах набитых – наверно, синицы.
Остальные дела журавлями парят.

Кто смотрел в небеса,
прозевали удачу,
Кто удачу ловил,
прозевал небеса….
Что-то много прохожих… к беде, не иначе.

А по ходу прохожих - цветы, чудеса...


________________________________