Доброй ночи, поэт...

Лариса Довгаль
Перед сном затЕпли лампадку
В глубине уставшей Души...
Загадай перед сном загадку,
Сам отгадывать - не спеши...

Как проснешься - услышишь Слово,
И лампадки увидишь Свет...
И как прежде, снова и снова
Будешь в Слове искать ответ...