Я шла по переулку...

Карин Гур
Я шла по переулку
В вечерней тишине.
С собакой на прогулку
Ты шёл навстречу мне.
Усталый и небритый
Согнувшись от печалей...
Так Мастер с Маргаритой
С любовью повстречались.
Хрустальный звон капели
Дарил весны начало...
Мы шли, потом летели,
Как на панно Шагала.
Нас свёл с тобою случай,
Изменчивый такой...
Ты мой, ты самый лучший,
Дарованный судьбой...

11.11.10


Иллюстрация Марк Шагал "Над городом"