из жизни

Безбородов Владимир
из жизни слепого мастера-краснодеревщика дядь саши, посвещается его жене тете наташе.

а помнишь когда ты уезжала!
когда оставила меня с пацаном!
бросив меня и сына ты сбежала!
а я не мог заснуть ни ночью ни днём!

незная что мне делать?
и как мне быть?
и сколько за тобою бегать?
и как вообще дальше жить?

ты как всегда во всём меня виня.
пойми ведь ты не верно судишь!
зачем ты бросила меня?
почему сказала что не любишь?

скажи за что меня ты ненавидишь?
ведь я тебя не выгоняю!
неужели ты не видишь?
что я тебя люблю!что я страдаю!!!

порой хочу до тебя достучаться!
порой хочу тебя понять!
прошу тебя со мной остаться!
ведь я не хочу тебя терять!!

собираешься уехать......но имей в виду!
что останавливать я тебя не собираюсь!
с тобой или без тебя я проживу!
и можешь мне поверить постараюсь!