Декоративная женщина

Белая Пантера Пентаклей
Зал утопает в сигаретный дым,

но даже сквозь него

проигнорировать ее не так легко

Она как блеск витрин

МаНит на расстоянии

Плейбоев.

Тяжелый взгляд из под ресниц,

Стреляет метко,цепко

И дам соседних не жалея,

не чар своих на их мужей.

Струятся кольца дыма сквозь мундштук

так высоко на небо,что Бог ее скорей простит...

чем голову отрубит по утру.

В тени широкополой шляпы не одна,

за столиком,она, бокал вина

где музыка из зала заглушает

гам ресторана и тихий,но привычный

вопль ее души...

Как много столиков вокруг,

как много пар,друзей,подруг,

но все они против нее одной,

им не принять ее духов,

ее улыбки не понять,

в ней лишь угроза,

а может мужа уведет,а то и друга

или двоих...

А ей плевать на эту хрень,
 
Ей так приятно смаковать вино,

курить мундштук,не думать ни о чем

в компании себя неповторимой

уютно быть с самой собой-собой.

А вы?

Вы-это Вы???