Жизнь не бывает слишком проста

Арани
Смотря на мир голубыми глазами,
Идя по жизни не зная пути.
Она не плакала дома ночами,
Она пыталась счастье найти.

Хоть было трудно одной временами,
Она не сдавалась, ведь духом сильна
С надеждой в душе, Мир кидает камнями.
Ведь Жизнь не бывает слишком проста.
июнь 2009