Послесловие...

Славонега
Все фразы блекнут перед тем, что пережито...
«Смерть втягивает слишком глубоко...»*
Душою каждое мгновенье не забыто
Все помню, так пронзительно, я помню все!

Так чувства ярки, свет их разгорелся
И только мы успели это осознать,
Господь призвал Тебя в свое БЕССМЕРТЬЕ
Чтобы другие жизни создавать…

Молитвою  души  уходят мысли буден
В них не погаснут свечи алтаря…
В тоске о том, что больше так  никто любить не будет
Как ты умел  любить, почти боготворя…


* «Не исчезай…» Е.Евтушенко, 1977 г.