Два одиноких Эго

Анатоличч
Хочется поиграться...
До боли, до одурения,
До судорог в тонких пальцах,
До слов 'Ты мой сладкий гений'.
До счастья в глазах птичьих,
Так не умевших любить,
До перемены привычек,
До желания жить.
До ненависти и смеха
До пошлых заученных слов...
Два одиноких 'Эго'
Выдумали любовь...
И в завершение темы,
Что бы больней- назад,
Выдумали измену
И свой персональный Ад.
.................
'Ну почему ты уходишь?!
Я без тебя умру!!'
'Не ухожу я... Просто...
Мы затянули игру.'