Она

Валентина Боос
Последний снег. Растает он и все пройдет
Она уйдет,она кого-то снова ждет
И месяц март,ее улыбки теплый свет,
А кто искал-на протяженьи стольких лет
Ее глаза...
В толпе затеряна людей Светлее дня,и солнца ясного нежней
Она пройдет,поймает взгляд влюбленных глаз
Все так всерьез-как не похожа ты на нас!
Ты уходи-мираж как капельки дождя,
Ты утони-в закате солнечного дня
От темноты-хранима ты на много лет,
Пока зажжен-небесных глаз далекий свет...