Чистая слеза

Кай Ветер
Я полюбил тебя за "чистую слезу".
Ты до меня была "невинной девочкой".
Мне губы обожгла,как молния в грозу,
А утром от тебя проснулся... с "белочкой"!


"белочка" - белая горячка