***

Наталия Логинова
Удивительно легко с хорошего на плохое переключать настроение,
Но практически невозможно – в обратном направлении.
Вот такая штука. Как это изменить?

Взять хотя бы сегодня. Проснулась – дождик и так хорошо!
Душ, кофе горячий, сосиска, что еще
Нужно. Иными словами – счастье.

И вот письмо. Электронное. По работе. Три строчки. Вчерашнее.
В масштабах Вселенной – так, ерунда, ничего страшного.
А настроение испорчено.

Нет. Не просто испорчено, а слезы градом, безнадега, полный крах, черная дыра…
И все. Я уже не помню, какая была до этого момента с утра.
Жуть. Ненавижу!