***

Инна Труфанова
Вот зевнула сладко кошка,
Ловко спрыгнула с крыльца.
У меня сейчас на пальце
Обручальных два кольца ...
Первый муж давно ушел уж ,
А второго еще нет ...
Я для радости открыта-на печаль иммунитет!