Время

Анастасия Галечик
Время служит, но не существует…
Собираю я осколки Звездной Пыли!
И теперь, не отличая Миф от Были,
По дороге пыльной вдаль опять иду я…

Мне на встречу снова полетят столетья-
Дни, недели, месяцы и годы…
Пианист устал и бросил свои ноты,
И от скуки начал сыпать междометья-

Ахи, охи, слезы, вздохи, крики…
Я – не в них, а за стеной зеркальной,
В Странном Мире, чуть покрытом тайной…
А на жизнь людей опять бросает блики

Чья-то Странная судьба из Прошлой Сути…
Та, которая чертила мелом звезды
На запыленном стекле Забытой Грезы,
Зная все – что было, есть и будет…

Сказка? Нет, не сказка   -   фолианты…
Промежуточный оттенок Старой Были…
Мы ведь есть? А может просто были
В одночасье ставши Крыльями Заката….