Видение тишины

Александр Кутепов
Слышишь,видишь  - на небе луна,
Слышишь,видишь - ночь, тишина,

Мир словно замер в чудной тиши,
Звёздное небо - безмерность души.

Время молчания и глубины,
Время молитвы в ночной глуши,

Смерть растворилась в полуночной тьме,
Звёздное небо, иль снишься ты мне?

                2009г.