Когда в сердцах сияет Свет...

Светлана Веркина
Когда в сердцах сияет Свет,
То он хранит людей от бед!
Когда Любовь в сердцах живёт,
Тогда в груди весь Мир поёт!

Наполнив Светом каждый миг,
Ты от морщин избавишь лик.
Проникнет Свет в твои глаза
И снова вспыхнет в них Звезда!

Неся другим свой Звёздный Свет,
Ты им откроешь наш Секрет.
В Секрете том один Завет:
Все люди - это чистый Свет!


                11 ноября 2010 год.

фото из инета: