Сэнрю-диалог. Морозно

Сад Рёандзи
ВК - Валентина Китаева
КТ - Курума Такуми

КТ - Кружится снег...
     Крепчает мороз...
     Синичка стучится в окно.

ВК - Вывешу сало
     Я за окно. Для птичек
     Будет подарок.

КТ - Сало - закуска.
     Нужно в мороз для сугрева
     Что-то покрепче.

ВК - Птичка- синичка
     Выпила и закусила -
     Вот и согрелась.

КТ - После сугрева
     Птичка стала буянить -
     Кошек гоняла!

ВК - Кошек гоняла,
     Сильно ругалась матом -
     И спать под забор.

КТ - Выспалась птичка.
     Снова стучится в окно-
     Мне б похмелиться.

ВК - Птичка-синичка!
     Сало, вино - беспредел!
     Может и куришь?

КТ - Бросила в детстве.
     Маме давала зарок -
     Пенью мешало!

ВК - Ладно. Влетай.
     Трубы нещадно горят -
     Тут не до пенья.

КТ - Опохмелимся!
     Салом закусим, вздохнем -
     И песню споем!