Мерцали свечи

Вячеслав Горбачев-Царев
              Памяти Татьяны А.

Мерцали свечи над тобою,
Струился легкий фимиам.
И Ангел за твоей душою
Спустился с неба в Божий храм.

Посланец вечности лучистой
Взял душу нежную твою.
Твой образ, радостный и чистый,
Отныне будет жить в раю.

А тело мы твое предали
Родимой матушке-земле.
И там, где ввысь уходят дали,
Сияла звездочка во мгле.