И скользят по телу руки...

Руководящая Отметка
Если ты захочешь, буду рядом...
Мне всегда сладка моя печаль.
Ты следишь за мною взглядом...
Но уходит время вдаль...

И скользят по телу руки,
Вновь сводя меня с ума,
И как быть, не подскажет наука,
Как мне быть, я решаю сама...

Не боюсь, так привыкла я к боли,
С нетерпением жду встречи вновь,
Ты, играя, сломал все пароли...
Я не верю, что будет любовь...

Пусть другие мне жизнь искалечат,
Пусть другие вновь с ума сведут...
Ты прости, безумие не лечат,
И совет подруги не дадут...

И не помогает опыт... И броня,
Трещит по швам, впуская в сердце дымку.
И кажется, я буду для тебя,
Такою лишь - похожей на картинку...