И так бывает...

Алексей Фан Даледан
Наша свобода не знает границ,
Ваши границы не знают свободы,
Слезы устали от грязных ресниц
Переносить ледяные невзгоды.

Наша печаль состоит из любви,
Ваша любовь-до конца из печали,
Мы же хотели - но вдруг не смогли,
Вы же могли - но зачем-то не стали.