Ох, слова твои - богу б в уши!

Ал Лисса
«Неудачная Инь-Янь. Пародия» (Лилия Слатвицкая)
http://stihi.ru/2010/11/10/9349

Продолжение.

Лиль, слова твои - богу б в уши.-
Не дошло у нас до "сунь - выня".
Перебрал он тогда с чекушкой,
Чем привёл и меня в унынье.

Я ж готова была, Лилёчек.
Ну, помялась немного – дура!
Мне казалось, что хочет очень.
А Мартини–то, так - микстура.

Ты всё правильно оценила
(Мы с тобою уж покутили!)
Не забуду, тогда  как было.
Ты ж – секс бомба, а не утиль, Лиль.

Ох, достался  мне некудышний.
Не дошло так у нас до дела.
Имитатор свой(фало) вышли.-
Очень хочет чего-то тело.

Товарисчи! Это всего лишь ответ на пародию! В образ вживаемся т.ск.! Пройдите по ссылочке- не обижайте пародиста невниманием!!!