Ищу тебя...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Осенние ветра развеют мою грусть,
Опавшею листвой застелят долгий путь...
За хмурый небосвод , в затерянный тот край
Иду искать тебя и наш счастливый рай....



P.S.Любовь к лилиям или к дальним мирам имеет в основе ту же космичность...