Вера

Вадим Егоров
В.Р.

Здравствуй, Вера – моё солнце,
В многоцветии тревог
Я искал неугомонный,
Благовременный цветок.

Я ходил в чужие дали
Солнцепламенным лучом
И растил свои печали,
Проживая день за днём.

А теперь, признаться честно,
В многослойной красоте
Полюбил всеинтересный
Цвет лимонного желе…

Здравствуй, Вера – моё солнце,
В многоцветье буйных дней
Ты  была моей иконой
И заступницей моей!

Ноябрь 2010 г.