Медные закаты, ртутная хандра...

Фахреддин Оруджев
***
Медные закаты,
Ртутная хандра.
Призрачно богаты
Тени сентября.

Гордое страдание,
Глянца полумрак.
Тихие рыдания,
Как волшебный знак.

Капель дробь сырая,
Журавлиный клин.
Подождём же рая
За чертой годин…