Мир сотворён!

Лэйла Вахит
         * * *

Мир сотворён
Для счастья и улыбок.
Мир сотворён
Для радости, любви!
Мир сотворён!
Живите  в мире люди,
Без слёз и войн,
Без зависти и лжи!





 Картинка из интернета