Прости, малыш

Руководящая Отметка
Прости, малыш, тебя я разлюбила,
И с грустью я вперёд ушла...
В начале было всё так мило,
Ну а сейчас болит душа...

И в памяти все наши встречи,
И в памяти всё навсегда...
И мы уже с тобой не вместе,
И льётся по стёклам вода...

Соединились наши души
На небе заключён союз,
И хоть слезами горло душит,
Тебя я потерять боюсь.

Но вместе всё преодолеем,
Мы вместе сможем всё решить,
Тебя хочу обнять скорее
И только лишь с тобою быть.