Жить лишь земным какая скука!

Агнесса Воскресенская
Жить лишь земным –какая скука!
Ведь ты рожден свободным Духом!
И мы должны стремиться в Небо-
так нам Создатель заповедал.

Забыть себя, служить Отчизне,
и проявлять Дары, харизму,
не растерять по мелочам,
в душей свое построить Храм.

Будить уснувших, и молиться
за тех, кто должен пробудиться,
Первичен Бог,  ему Хвала!
Нам жизнь Его любовь дала.

Со всеми мир, в душе покой,
И должен стать ты как святой,
Чтоб в чистоте и простоте
Найти Премудрость в полноте.

Не осуждать и не роптать,
принять Святого Духа – Мать,
познать себя, и лучше стать,
все в руки Господа отдать,

гореть желанием служить –
лишь так должны мы жизнь прожить!
Подняться выше чтоб смогли,
вернуться в горние миры.