Пустота

Алексей Фан Даледан
А ветер пел,
А ветер плакал,
И вспоминал,
И забывал...
А рядом дождик что-то капал
И месяц по небу гулял.
И ночь темна,
И все как надо,
И время есть,
И есть мечта.
Да только что-то не в порядке,
Наверно это пустота.