За все земные прегрешенья...

Фахреддин Оруджев
****
За все земные прегрешенья,
Нестройных мыслей череду,
За скупость жизни отраженья,
За боль в глазах и за тоску-
О,  ты, стыдливое страданье,
Не предавай же всё суду…