ты жизнь моя...

Нюша Ларина
 Ты- жизнь моя когда с тобой не рядом-
глотаю воздух словно рыба я,
 и нужно мне дотронуться хотя бы взглядом,
чтобы немного я еще прожить смогла.

 чтобы смогла я пережить разлуку-
молчанье пережить-оно звенит в ушах,
 и как хочу почувствовать твою я руку-
на пересохших..
           без твоей любви..
                губах...