Моя мечта... Она ночами снится...

Лариса Шахбазян Лапшова
Моя мечта... Её реализую
Я очень скоро - в том сомнений нет!
Программу действий я организую,
Чтоб помощь получить мне и совет!
Моя мечта... Она ночами снится:
Манит меня реальностью своей,
И за спиною крылья, как у птицы -
Я словно в стае средь своих друзей!
Моя мечта... Тот день не за горами,
Когда смогу я в жизни воплотить
Всё то, о чём мечтаю я ночами...
Луч солнца льдину может растопить!