Наука - паранойя...

Татьяна Николаевна Давыдова
Не в силах свет  ученых
С программой  четкой, ясной,
Создать души Мир Новый -
Цветущий и Прекрасный,

Дитя взрастить людское
По плану, по контексту…
Наука – паранойя
Для  солнечного детства…

Подобия  не  сможет
Создать  Эдема  Сада,
Где  душу злоба гложет -
Геенна  тьмы  из ада…

Лишь Свет Любви Нетленной
Из  пепла  возрождает!
Един  Закон  Вселенной,
Что  душу  воскрешает:

Один Творец всевластен,
Любовью вдохновлённый
Сильней науки власти,
Любви  Живой  лишенной.


___________________________________
Паранойя - безумие, стойкое психическое расстройство,
проявляющееся систематизированным бредом