Осень

Иван Кудрявцев
Ах осень распрекрасная загадка
зажгла и остудила сердца соль
душа моя наверно слишком падка
на этих чувств пронзительную боль

шикарная идёш, влекомой сказкой,
слияние неповторимых снов
позволь мне рядом быть с тобой украдкой
под властью твоих сладостных оков