Мечта о вечере

Владислав Хитрик
Веет ветер тихо над городом
Колокольный звон далёких церквей,
Как шум стаи журавлиной,-
Я замер в шуме листвы.
Как море в разливе,
Светлело,не колыхнулся день,-
Молчаливо, не спеша
По полю ложилась тень. мечты.