Научи меня летать

Алёна Жарикова
Научи опять летать!
Я всё забыла…
Разучилась я мечтать,
Все мысли мимо.
Мечтать мне не о чем уже,
Ведь всё отлично,
Но отчего-то на душе
Не как обычно:
Немного грусти и тоски,
На сердце, странно, пустота…
Всё хорошо. С тобой близки,
Но ощущенье, что одна.

Я так хочу сорваться в небо,
Немного попарить в мечтах,
Потом опять к тебе вернуться,
Но от чего-то, душит страх,
К тому же ты не отпускаешь,
Любовью окружив своей.
О ней мечтала. Ты ведь знаешь,
А обретя, в душе моей
Опять какое-то сомненье,
О воле глупая тоска,
Грущу… Пишу стихотворенье,
На сердце снова холода.