Любая встреча бывает странной...

Петрова Елена Петровна
Любая встреча бывает странной,
Бывают встречи с открытой раной.
Пусть будет больше в душе волнений,
Мудрее станет и от сомнений.

Бывает встреча случается рано,
Но и тогда быть может отрадно.
И в жизни часто бывает страшно,
Но в мир открытым быть очень важно.

Лишь одиночество убивает,
Коль слишком долго душа страдает...
Любая встреча бывает странной...