Странности

Радиофея
Ты пойми, мы такие разные, что когда мы вместе - город сходит с ума. Я люблю Маноло и Кравитца, ты - детишек чумазых. Я не зарекаюсь от Биркин.  Для тебя квартира – тюрьма.Я привыкла по стойкам размазывать пролитую текилу, жечь свечи, прожигать жизнь. Ты считаешь клубных фриков дебилами, любишь держать за руку и шептать «держись».Я просыпаюсь в 12, пью кофе, курю вирджинию. Ты с утра запакован в костюм, улыбаешься инвесторам. Объясни мне, по каким левой ладони линиям ты решил, что буду твоей невестой я? Моя мама строчит смски и закатывает  не огурцы, а истерики. Твоя мама вяжет пинетки гипотетическим внукам. Ты рассказываешь , что не Колумб открыл Америку, что биг-тейсти – нельзя и почему Сизиф обречен на вечные муки.  Ты такой правильный. Как положено: на ауди, в бриони, запарках и  аква ди джио. Я такая странная – меняю песни в плеере, цвет глаз и удивляюсь, как мы вместе – и все еще живы.