восстань волна

Елена Яковлева 4
восстань волна
в прекрасном блеске
струящихся вершин
и музыки любви
мы дети у тебя
и ищем наполненья
тоскуем и не знаем
что всегда в тебе
живем не замечая
мига счастья
той красоты
касания сердец
все в нас всегда
наполненно до края
а мы лишь видим часть
своей души.....
06.11.2010