Молю Любовь... об использовании возможностей

Молящая Любовь
Не упускай возможность слышать что-то Свыше,
Не упускай возможность говорить:"Люблю"...
Не упускай все то, что далеко не лишне,
В прекрасной жизни удивит твою судьбу....

Неприятность оттого, что плохо слышим.
Что помощь другу вовремя не оказал.
А может доброе друг в друге плохо видим,
Иль слово нужное кому-то не сказал...

Не упускай на миг возможность своих действий,
Тогда и во вниманье Свыше не откажут.
Нелёгко выполненье в Общине условий,
Ведь все волны жизни там, где кто-то пашет.

Несут по волнам тех, кто с подвигом идет.
Не просто праздностью балует сам себя...
Тому признательность Община Свыше шлет..
Работа для дейстивительности очень важна.

Молю Любовь....

Творец! Вседержитель! Создатель!
Молю об использовании возможностей!

Пусть волны чутко воспринимаются...
Неизбежность творится в действии.
Пусть возможности все выполняются,
И по линии ведут  Эволюции.