***

Виктория Снежковская
Белые  стихи.
                Белый  снег.
                Белые  волосы.
Счастье  и горе – дели  поровну.
Зеленые  глаза.
                Серый  цвет.
                Синий  дым.
Хочешь  все  оставить  себе – уходи.
Ярче   солнца.
                Звонче  ветра.
                Сильнее  дождя.
Мир, поделенный  на  тебя  и меня.