Однажды утром

Алиния
Однажды ты проснёшься утром рано.
Ни боли,ни плохого настроения!
Потом невольно вспомнишь море
И все свои цветные сновидения.
И ты почувствуешь,как это-жить на воле
От своих грёз,обид и слёз печали.
Но вдруг,однажды,кто-то скажет:
"Вы смерть свою недавно повстречали."