***

Виктория Снежковская
Снегопада  белый  шлейф  стелется
и  душа  твоя  в  него  смотрится.
Ни  во что  тебе  сейчас не  верится
и не радостно  и не  плачется.
В белый  мех  плечи  кутаются,
ни о чем  тебе  сейчас  не  думается.
Так  по - новому, странно чувствуется,
ничего  сейчас не  загадывается.
Белая  цепочка  следов  тянется
и до  горизонта  дотронется.
Ни о чем  сейчас не тоскуется,
ничего  тебе сейчас не  хочется.
Белый  шарф ревниво запутается
и  с руками твоими  играется.
Ничего  сейчас не жалеется,
просто  дышится, дышится, дышится...