Безумие поэта..

Уходящий Вночь
истошный крик безумного поэта..
скулящей песней вырывается из пустоты..
его картина жизни нарисована без цвета..
и в холоде сомнений вдруг остыли все его мечты.

расколотые рифмы плачут льдинками печали..
и тонут строчки в лужах белизны листов..
поэт безумный не вернулся..да его и не встречали..
в ночи застыло эхо непрочитанных стихов..