Мгновения

Татьяна Ильина Антуфьева
Нет, не открыта новая звезда.
Как истины - просты, так темы - вечны.
Но я сегодня Вам сказала : «Да»,
Всю душу распахнув,  зажжённой свечкой…

И тает воск, податливый огню.
Так жизнь ли  к основанию стекает?
Играет  пламя – это я люблю...
Дрожит неровно - это я страдаю...

На мир теней не поднимаю глаз,
Мне важен только этот миг горенья.
Еще мгновение и мир теней погас
осталось на столе стихотворенье...