С Тобою... всегда Весна...

Злата Истина
Слышу напевы дивные -
Птица Счастья поёт!
Я на груди у любимого,
Солнца встречаю восход.

Нам не помехою дождик,
Сердце не студит снег,
А от унылой осени,
Наша Любовь оберег.

Стройные сестры берёзки,
Манят нас белизной.
Души в сиянии неброском
И не прикрыты листвой.

Жизнь откровением дышит,
Есть Любви глубина.
Мой драгоценный мужчина,
С Тобою, всегда Весна!



(фото из интернета)