Клятва

Натали Гордеева
Карадаг, неужели ты будешь грустить
Обо мне? Тысячи будут здесь жить,
На пляже лежать,
Гулять и дышать,
Но это буду не я.
А тебе всё равно, но...
Ты мне подарил
Творческих сил
Целую дюжину,
Очень мне нужен был
Твой профиль над морем.
Год пройдёт. Вскоре
Я снова вернусь. КЛЯНУСЬ!
                Орджо.18.07.08.

Н.Гордеева. "Карадаг". Пастель.2009г.